标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

人人车4s店管理系统有哪些用

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13   来源:www.haoqiwangzhuan.com   作者:二手车直卖网   浏览次数:951
二手车讯】:人人车4s店管理系统拥有专业的汽车4S店管理软件,除了有用于汽车后市场的管理功能,还有专门针对推销的车辆销售管理模块。非常符
人人车4s店管理系统拥有专业的汽车4S店管理软件,除了有用于汽车后市场的管理功能,还有专门针对推销的车辆销售管理模块。非常符合汽车汽车4S店的采用。系统有专业的开发职员制作,稳定安全而且简单实用,在便捷汽车4S店管理的同时,也致力介绍采用本钱。

  人人车汽车4S店管理软件主要能协助汽车4S店解决以下管理难点。

  1、维修生意管理

  顾客前来修理汽车,在前台接待的电脑进行基本状况登记和问题现象记录。依据状况录入相应的问题、维修、用料信息,并打印对应的委托修理单,并由顾客签名同意。如果有其它服务项目譬如洗车、拖车、代办保险等成本可以在其它成本栏中输入,也可以在结算单输入这些成本。

  2、 维修领料出库

  依据委托单的用料计划,库房办理配件出库手续。本汽车4S店管理软件通过计划与实质领用控制,一方面加大了生意与库房资源的共享,一方面大大降低了库房出错概率,同时便于库房提前备货。本系统的材料领用等有关报表只统计实质领料的数据。

  3、各种维修生意统计报表

  维修收入收益账:可按日期范围统计时间段内的维修收入、本钱、收益等,收入包括修理收入、配件收入、其它成本收入,本钱包括工人工资、配件本钱、其它成本本钱等,收益自动计算。管理部门可依据此报表知道经营状况,一目了然。

  4、微信推广

  这个软件带有汽车4S店微信群控软件,现在已经很少有服务业职员打电话给客户,这样不仅获得的成效不好,还会给顾客到来反感。而采用汽车4S店微信群控软件,不仅降低的了员工的工作量(打电话),而且系统自动发送的微信准时信息,更能获得顾客的认可,让他们觉得这家汽车4S店还是很负责任人性化的。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202002/13/65256.html)
 
关键词: 4s店管理系统
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
人人车4s店管理系统拥有专业的汽车4S店管理软件,除了有用于汽车后市场的管理功能,还有专门针对推销的车辆销售管理模块。非常符