标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

本田飞度二手车在二手车市场延续新车的市场销售神话

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-15   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:611
二手车讯】:本田飞度因其一贯的高品质和在空间、设计、操控、实用性、安全、节油等方面的高规格,自推出以来,就迅速地占领了全球市场,成为

本田飞度因其一贯的高品质和在空间、设计、操控、实用性、安全、节油等方面的高规格,自推出以来,就迅速地占领了全球市场,成为最受欢迎的小型车之一;那么购买本田飞度二手车怎么样呢?它有哪些优点呢?

本田飞度二手车在二手车市场延续新车的市场销售神话

本田飞度二手车有很时尚靓丽的外形,绝对不会担心过时,面积大又看上去锋利无比三角形车灯,霸气微露。车身长度同上一代车型相比长度增加了55mm,宽度增加了20mm,轴距增加了50mm。车身有小幅度改动保险杠、前进气格栅、头灯,也同样调整了车身尾部的后保险杠和尾灯,车顶扰流板变化最为明显。

本田飞度二手车在二手车市场延续新车的市场销售神话

本田飞度二手车内饰风格延续本田精致风,但更具时尚性。外形夸张、更富有质感的炮筒式仪表盘;本田在设计方面,以驾乘者为中心,极大的提升了车内空间和各种人性化配置,为了能让后排乘坐者有更多的乘坐空间,加宽车身并增长了轴距。这本田的最小化机械所占空间,最大化使用者空间理论,也是MM理念(Manmaximum,Mechanismminimum)。

本田飞度二手车在二手车市场延续新车的市场销售神话

本田飞度二手车的引擎有1.3和1.5两种排量(均为SOHC单顶置凸轮轴结构)可供选择,均搭载了本田气门升程控制系统的及i-VTEC可变气门;1.3升引擎马力最大为73kw(100PS),扭力最大为127Nm,有56千瓦/升的升功率,名列前茅。

本田飞度一直是小型车的翘楚,每次只要一出新车型,都会引起市场的轰动;这些年本田飞度一直在外形、内饰、配置上不断的改进;本田飞度二手车不但具备新车的优点,价格还很优惠,新手或者预算低的消费者,本田飞度二手车确实是不二选择。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201705/15/42117.html)
 
关键词: 本田飞度二手车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
本田飞度因其一贯的高品质和在空间、设计、操控、实用性、安全、节油等方面的高规格,自推出以来,就迅速地占领了全球市场,成为