标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

华菱汉马H6港口牵引车再获158台订单

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:947
二手车讯】:2015年4月12日,华菱公司在黄岛举办的港口牵引车展销会,现场获得订单158台。华菱董事长刘汉如在总结讲到,山东是经济大

  2015年4月12日,华菱公司在黄岛举办的港口牵引车展销会,现场获得订单158台。

  华菱董事长刘汉如在总结讲到,山东是经济大省、工业强省,有非常雄厚的工业基础,是国内最大的重卡市场之一,也是众多重卡品牌的必争之地。我们之所以敢在强手如林的山东市场大力推荐我们的产品,是因为我们有足够的自信,尤其是有产品的自信。

华菱董事长刘汉如
华菱董事长刘汉如

  得发动机者得重卡市场未来,我们就有自主开发的发动机汉马动力,而且我们的发动机有非常显著的优势:

  从性能上来看,一是非常环保,可以达到国四、国五排放标准,还可以升级到欧六,符合国家发展方向;二是节油效果明显,未来一定是谁的产品节油谁得天下,物流运输行业利润薄,尤其需要节油的车辆;三是动力强劲,大扭矩、低转速;四是可靠性高,我们有国际一流的制造工艺、全球顶尖的配套资源,还通过了高原、高温、高寒等三高试验的验证。

  从结构上来看,率先采用了如整体式缸盖、四气门、顶置凸轮轴、后置齿轮系、缸内制动等一系列国际领先的技术。

  从配套体系来看,可以说我们的发动机每一样东西都是精品,浑身是宝,缸体、缸盖是德国最好的品牌,曲轴是蒂森克虏伯的,连杆是德国马勒的,启动机和共轨系统是德国博世的,涡轮增压器是霍尼威尔的,就连不为一般人所重视的螺栓、螺帽和密封圈等小部件选用的都是国际大品牌。

\
现场活动照

  青岛今福新汽车贸易有限公司总经理崔荣启表示,现在华菱的产品线越来越完善,尤其是汉马系列港口牵引车,发动机、变速箱和车桥这三大核心零部件都是华菱自主开发的,这在国内重卡行业是少有的,是重卡的钻石组合,使产品质量性能又提升了一个很大的档次,服务更是有了保证,也使今福新公司在青岛地区做好华菱品牌信心百倍。

  最后,现场订车环节把整个活动推向高潮,汉马H6新车型和配置汉马动力的车型受到更多青睐,共斩获订单158台,其中汉马H6新车型102台,占订单总数的65%。青岛圣远通达公司更是签下的20台大单,创下了当天单笔订单的最高纪录。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27219.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年4月12日,华菱公司在黄岛举办的港口牵引车展销会,现场获得订单158台。华菱董事长刘汉如在总结讲到,山东是经济大